公司簡介

台灣醫藥科技股份有限公司成立 13 年來,致力於提供台灣醫療院所及醫療器材製造商,無論在醫療產品或是滅菌服務,我們堅持提供世界級的服務水準。

2017 年開始,台灣醫藥科技正式與 Getinge 集團合作,目的是提供一流的產品與系統給台灣的醫療院所,藉此強化醫療保健之品質與同時降低醫療院所成本效益。我們的最終目標是成為台灣最深受喜愛的醫療技術公司。

我們的服務

Getinge 無菌處理部門 / 中央消毒品供應部門 (CSSD) 提供的解決方案,是以最高的感染控制標準,將整個商品流程做到最佳化,從商品使用的那一刻開始,直到它們從無菌包裝中取出,準備再度使用為止。Getinge 專為牙科診所所設計的再處理設備和系統,確保您的牙科儀器能夠有快速且安全的週轉處理。在牙科部分,透過快速且安全的週轉處理以確保牙科診所中的感染控制!因此,您實際所需的儀器更少,所以隨著時間您可以提升產能和節省開支。在滅菌監控 Getinge Assured 系列產品能獨立監控您設施的程序,並額外向您保障您的設備如預期般清潔又無菌。

另一方面,我們提供多種尺寸和型號的內建直通式滅菌器,適合不同數量及類型的物品。 Getinge 滅菌器系列能符合醫院的任何需求,包括低溫處理、液劑循環或蒸汽式滅菌器。當然全球最知名的 MAQUET 手術燈也是我們的強項之一。各大手術室及牙科診所指定必備的手術燈,從上市到今天一直受到全球客戶喜愛。