GETINGE QUADRO

  • B 處理程序,耗時不到 28 分鐘 (包括烘乾)
  • 高承載量
  • 速度 + 承載量 = 超凡的效能
  • 自動雙層鎖定安全門
  • 小空間,大容量
  • 簡易的 8.5 吋彩色觸控螢幕
  • 內建追溯性系統及標籤印表機連接

預覽

產品小冊 銷售宣傳單 產品規格
Getinge Quadro 桌上型滅菌器能夠以更短的時間處理更多的儀器。它的容量較大但佔地空間較小,快速且易於使用。由於它能夠以非常小的佔地空間提供極高的容量,因此對於那些重視生產量但空間受到侷限的診所而言,這是非常完美的選擇。此方形的 18 公升不鏽鋼內室提供您最大化的裝載容量,且幾乎 100% 充分地利用了內室空間。高容量能增加生產力。但若要顯著提升效率,便必須同時保持較短的處理時間。Getinge Quadro 支援在螢幕上顯示流程。使用者的數位簽章將與其特定的程序進行數位歸檔,以確保追溯性。且若您連接列印機,您還可以列印附有批次編號的條碼標籤,以貼於運載物上。

內部尺寸

尺寸
內室容量 (公升 / 立方英呎)
18 / 0.75
內室寬度 (毫米 / 英吋)
250 / 9.8
內室深度 (毫米 / 英吋)
340 / 13.4
內室高度 (毫米 / 英吋)
250 / 9.8
托盤存放量 (每次承載件數)*
8
盒子存放量 (每次承載件數)**
5
* 托盤 = 284 x 183 x 20 毫米
** 盒子 = 287 x 186 x 39 毫米

外部尺寸

尺寸
寬度 (毫米 / 英吋)
454 / 17.9
高度 (毫米 / 英吋)
480 / 18.9
深度 (毫米 / 英吋)
575 / 22.6

承載設備

廣泛系列的配件,包括托盤支撐架、手把和其他裝載輔助工具,讓您能針對您的獨特應用需求打造出專屬的機型。
需要更多資訊,請參閱「下載」選單底下的手冊,或聯絡您當地的 Getinge 代表。
  1. 托盤及容器架:根據托盤尺寸不同,托盤架可能需要調整以配合現有托盤系統。Getinge 提供一系列由不銹鋼絲所製成的支架。
  2. 支援袋子的使用
  3. 托盤手把

適合各式需求的配件

Getinge 提供多款配件,讓您能自行搭配出完全符合您需求的 Getinge Quadro 桌上型滅菌器。
如需更多資訊,請參考「下載」選單底下各別的的清單,或聯絡您當地的 Getinge 代表。
  1. 托盤:不鏽鋼儀器托盤。有多種不同尺寸可供選擇: 310x190x38 毫米、 250x170x70 毫米或 100x190x38 毫米。
  2. 票券列印機和條碼標籤列印機:列印處理文件的感熱式列印機。條碼標籤列印機能夠提供生產和有效期限、釋出簽名及 ID。
  3. 盒子與托盤:含上蓋與墊片的盒子 (287x186x39 毫米) 與標準托盤 (285x185x19 毫米)。